Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячие бутерброды "Под пиво"

Автор: Ольга Федюнина

Горячие бутерброды Под пиво

Описание: Очень простые ингридиенты и максимально насыщенный пряно-острый вкус... Да под холодное пенное... ммм...

Ингредиенты

Приготовление

Горячие бутерброды Под пиво ингредиенты Рыбное филе посолить, приправить базиликом, розмарином и перемешать. Оставить минут на 5 для маринования.

Горячие бутерброды Под пиво ингредиенты Затем филе обвалять в муке обжарить на раскаленной с маслом сковороде до появления золотистой корочки. Промокнуть от лишнего жира салфеткой.

Горячие бутерброды Под пиво ингредиенты Лук нарезать и обжарить со смесью перцев, до золотистого цвета.

Горячие бутерброды Под пиво ингредиенты Рыбу порезать мелко. Остывший лук пюрировать при помощи блендера, смешать с сыром натертым на крупной терке и майонезом.

Горячие бутерброды Под пиво ингредиенты Булочки я нарезаю вот таким образом.

Горячие бутерброды Под пиво ингредиенты Форму для запекания выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем бутерброды. Выпекаем в предварительно разогреть при 180 градусах духовке, до полного расплавления сыра и появления золотистой корочки у основы (где-то около 5 минут).







Горячие бутерброды "Под пиво" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru