Версия для печати
  • 14 мая 2023, 17:46
  • 3855

Горячие бутерброды "Под пиво"

Рецепт: Горячие бутерброды Под пиво

Очень простые ингридиенты и максимально насыщенный пряно-острый вкус... Да под холодное пенное... ммм...

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Под пиво"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2600.9 ккал
белки
102.3 г
жиры
136.4 г
углеводы
225.8 г
Порции
ккал
216.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
243.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
12.7 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Горячие бутерброды "Под пиво"»:

  • Рыбное филе посолить, приправить базиликом, розмарином и перемешать. Оставить минут на 5 для маринования.

  • Затем филе обвалять в муке обжарить на раскаленной с маслом сковороде до появления золотистой корочки. Промокнуть от лишнего жира салфеткой.

  • Лук нарезать и обжарить со смесью перцев, до золотистого цвета.

  • Рыбу порезать мелко. Остывший лук пюрировать при помощи блендера, смешать с сыром натертым на крупной терке и майонезом.

  • Булочки я нарезаю вот таким образом.

  • Форму для запекания выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем бутерброды. Выпекаем в предварительно разогреть при 180 градусах духовке, до полного расплавления сыра и появления золотистой корочки у основы (где-то около 5 минут).




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды "Под пиво"
Рецепт: Горячие бутерброды Под пиво

Очень простые ингридиенты и максимально насыщенный пряно-острый вкус... Да под холодное пенное... ммм...

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Под пиво"»:

Комментарии и отзывы

Очень реалистичное фото готового блюдо, можно поинтересоваться, на чём бутеры лежат, вернее, что служит "тарелкой"? По пиву вопросов нет....
Булки
голубые дощечки - стилизованные булки?
Белые дощечки - это мини поддон, который мне сделал муж специально для фото
Ответ для korztat
Танюша, т.к. мой муж мебельщик, а я жена мебельщика с уверенностью могу сказать, это распиленный ламинат. ЛДСП. Не обработаны детали кромкой и видны сколы. Так было задумано).
Очевидно, у меня старомодный вкус и я новых веяний не понимаю!
У тебя отличный вкус! Я шутя про задумано.
Под пиво залетит, главное соли не жалеть.
Совершенно верно
А как собрать бутерброд, куда рыбу ????
Извиняюсь, добавила информацию
аппетитный вариант закуски
Очень вкусно, ели даже дети... они вообще не едят рыбу обычно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список