Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Изначально блюдо польской кухни... знатно разбежалось по миру. Десятки вариантов очень вкусных рецептов, но калорийность у них обычно очень даже серьезная - 150 калорий, а то и выше (обычно ближе к 200). Данный рецепт максимально легкий... (а если заменить вино, на воду так вообще будет праздник для любителей диет).
|
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
|
Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Куриное филе режем соломкой или кубиками. Чернослив просто режем пополам. |
|
Отправляем в чашу масло и куриное филе — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты) |
|
Добавляем в всё остальное и заливаем вином — Режим «Тушение» (t-110C). В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать. После окончания готовки можно дать еще 5-10 минут потомиться. |
|
Легкий бигос на курице - ГОТОВ!!! |