Автор: МурКатеринка
Описание: Дожидаясь главного героя пикника – шашлыка, чтобы не перебить аппетит, предлагаю приготовить вкусную и простую закуску из слоеного теста и ветчины, а также к ним соус из брынзы. Угощайтесь!
|
Слоёное тесто предварительно разморозить. Переложить на силиконовый коврик. |
|
В миске смешать оливковое масло, чеснок, выдавленный через пресс, и специи. |
|
Смазать тесто. |
|
Разрезать тесто на равные части, шириной примерно 1.5 см. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 град., 15 -18 мин. |
|
Пока готовятся палочки, приготовим соус. В блендер поместить сметану, промытый укроп и листья мяты. |
|
Измельчить. |
|
Затем добавить промытые листья салата. Для удобства их можно порвать. |
|
Измельчить. |
|
Получившуюся массу соединить с брынзой. Хорошо перемешать, соус готов. |
|
Ветчину ТМ Индилайт извлечь из упаковки. |
|
Каждый ломтик разрезать на 3 части. |
|
Обернуть каждую палочку ломтиками ветчины и завязать зелёным луком. |
Приятного аппетита!!!