• 2 июня 2023, 15:02
  • 3422

Слоеные палочки с ветчиной и соусом

Рецепт: Слоеные палочки с ветчиной и соусом

Дожидаясь главного героя пикника – шашлыка, чтобы не перебить аппетит, предлагаю приготовить вкусную и простую закуску из слоеного теста и ветчины, а также к ним соус из брынзы. Угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Слоеные палочки с ветчиной и соусом»:

Слоеные палочки с ветчиной

Соус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2220.4 ккал
белки
76.2 г
жиры
159.6 г
углеводы
115.5 г
100 г блюда
ккал
226.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
16.3 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Слоеные палочки с ветчиной и соусом»:

  • Слоёное тесто предварительно разморозить. Переложить на силиконовый коврик.

  • В миске смешать оливковое масло, чеснок, выдавленный через пресс, и специи.

  • Смазать тесто.

  • Разрезать тесто на равные части, шириной примерно 1.5 см. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 град., 15 -18 мин.

  • Пока готовятся палочки, приготовим соус. В блендер поместить сметану, промытый укроп и листья мяты.

  • Измельчить.

  • Затем добавить промытые листья салата. Для удобства их можно порвать.

  • Измельчить.

  • Получившуюся массу соединить с брынзой. Хорошо перемешать, соус готов.

  • Ветчину ТМ Индилайт извлечь из упаковки.

  • Каждый ломтик разрезать на 3 части.

  • Обернуть каждую палочку ломтиками ветчины и завязать зелёным луком.

Подавать с соусом





Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные палочки с ветчиной и соусом
Рецепт: Слоеные палочки с ветчиной и соусом

Дожидаясь главного героя пикника – шашлыка, чтобы не перебить аппетит, предлагаю приготовить вкусную и простую закуску из слоеного теста и ветчины, а также к ним соус из брынзы. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Слоеные палочки с ветчиной и соусом»:

Фотографии «Слоеные палочки с ветчиной и соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Катюшенька,я к тебе с закуской по твоему рецепту!У меня не так красиво получилась внешне закуска(ломтики ветчины никак не хотели сворачиваться),но зато тесто для палочек собственного приготовления!Безумно вкусно получилась закуска,которой наслаждались с сыном по полной! Спасибо,Катюшенька!
Виолетточка, тебе спасибо огромное за доверие и тёплые слова!
Я отдыхала на море три дня, думала тут уже завал рецептов, а ты первая и больше никого. Вчера уже индейку в городе купила, завтра начну). Твои рецепты, как всегда. суупер.
Да, как то пока мало активности, лето-пора отпусков Спасибо за внимание!
Очень интересно и необычно!
Благодарю!
Красивенько. И соус очень интересный!
Спасибо большое!
Замечательная закуска-перекус!
Спасибо ,Катюшенька,за чудесный рецепт и соблазнитльные фото!
Виолетточка, от души спасибо!
Идея - огонь! Сразу в кулинарную книгу!
Очень приятно! Спасибо за внимание!
Дядя Федор одобрил бы: бутерброд колбасой наружу, к языку.
С котом Матроскиным
аппетитно! Отличная закуска, перекус!
Наталья, спасибо большое!!!
Катюша, чудесный перекус!
Танюша, благодарю!
Рецепт соуса просто покорил, буду делать. Слоёное тесто всегда 100% попадание, ну а что в него завернуть или им обернуть уже полет фантазии. Спасибо за вдохновение.
И вам спасибо большое за приятные слова!
Божественно. Обязательно буду готовить. Благодарю.
Готовьте на здоровье! И спасибо за внимание!
Очень симпатично!
Лена, спасибо большое!
Катериночка, оригинально, вкусно, красиво! Равнодушными никто не останется!
Ирочка, спасибо большущее!
хороший перекус, со стола улетит мгновенно.
Это точно Спасибо большое, Людмила!
Какие солнечные фото))) можно и на перекус приготовить. Забавно, особенно для детей
Спасибо большое за внимание!
Яркая, очень аппетитная закуска! Удачи, Катюша!
Наташенька, благодарю тебя!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки