Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Если Вам попалось шикарное мясо, не стоит его сильно перегружать. Поэтому лопатку молодого барашка приготовим элементарно - пожарим со сладким перцем и ароматными специями Кавказа. С таким блюдом на пикнике даже небольшие любители баранины попросят добавки. Рекомендую.Приготовить продукты. |
Зелень и перец вымыть. Мясо переложить в миску. |
Нарезать мясо ( с грецкий орех), добавить специи, паприку и оливковое масло. Перемешать. |
Добавить полоски перца, нарезанную мяту, перемешать, оставить на 15-30 минут. |
Жарить на растительном масле, 15-20 минут, огонь чуть выше среднего. Периодически перемешивать. PS: время жарки напрямую зависит от качества мяса. |
Подать на лаваше. |