Автор: Tatanj
Описание: Хочу предложить рецепт простых в приготовлении сэндвичей. Начинка для них собирается из тонких ломтиков натуральной ветчины из грудки индейки ТМ "Индилайт" и плавленного сыра чеддер. Сэндвичи отлично подходят для сытного перекуса или закусок на природе или пикнике. Ещё их удобно готовить заранее, чтобы положить в холодильник. Если из сэндвича вырезать например "шлепанец", так закуска будет еще интереснее и привлекательней. Угощайтесь!
|
Обрежьте края ломтиков хлеба. |
|
Затем на сковороде-гриль подсушите ломтики хлеба. |
|
Подсушенные на сковороде-гриль ломтики хлеба смажьте соусом (у меня был соус "американский бургер"). |
|
Для начинки сэндвичей я взяла ветчину из грудки индейки ТМ "Индилайт". |
|
На смазанный соусом кусочек хлеба положите ломтик ветчины из грудки индейки ТМ "Индилайт". |
|
На ветчину положите ломтик плавленного сыра чеддер и сверху другим ломтиком хлеба накройте сэндвич. |
|
По желанию вы можете вырезать из сэндвича прямоугольники в форме "шлепанцев"- так ваши сэндвичи будут привлекательней. |
|
Вот такой вид приобрел сэндвич после вырезания. |
|
Из черных оливок или красного перца с помощью трубочки для сока вырежьте небольшие "капельки"для украшения сэндвича. |
|
Сверху на сэндвич добавьте 2 ломтика тонко нарезанного огурца, чтобы получились полоски и "капельку" черной оливки (или "капельку" из красного перца) на их пересечении. |