• 16 июня 2023, 14:00
  • 1129

Сэндвичи с ветчиной из грудки индейки

Рецепт: Сэндвичи с ветчиной из грудки индейки

Хочу предложить рецепт простых в приготовлении сэндвичей. Начинка для них собирается из тонких ломтиков натуральной ветчины из грудки индейки ТМ "Индилайт" и плавленного сыра чеддер. Сэндвичи отлично подходят для сытного перекуса или закусок на природе или пикнике. Ещё их удобно готовить заранее, чтобы положить в холодильник. Если из сэндвича вырезать например "шлепанец", так закуска будет еще интереснее и привлекательней. Угощайтесь!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвичи с ветчиной из грудки индейки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
948.2 ккал
белки
43.7 г
жиры
28.5 г
углеводы
123.9 г
100 г блюда
ккал
189.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Сэндвичи с ветчиной из грудки индейки»:

  • Обрежьте края ломтиков хлеба.

  • Затем на сковороде-гриль подсушите ломтики хлеба.

  • Подсушенные на сковороде-гриль ломтики хлеба смажьте соусом (у меня был соус "американский бургер").

  • Для начинки сэндвичей я взяла ветчину из грудки индейки ТМ "Индилайт".

  • На смазанный соусом кусочек хлеба положите ломтик ветчины из грудки индейки ТМ "Индилайт".

  • На ветчину положите ломтик плавленного сыра чеддер и сверху другим ломтиком хлеба накройте сэндвич.

  • По желанию вы можете вырезать из сэндвича прямоугольники в форме "шлепанцев"- так ваши сэндвичи будут привлекательней.

  • Вот такой вид приобрел сэндвич после вырезания.

  • Из черных оливок или красного перца с помощью трубочки для сока вырежьте небольшие "капельки"для украшения сэндвича.

  • Сверху на сэндвич добавьте 2 ломтика тонко нарезанного огурца, чтобы получились полоски и "капельку" черной оливки (или "капельку" из красного перца) на их пересечении.

Чудесного вам летнего отдыха и приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвичи с ветчиной из грудки индейки
Рецепт: Сэндвичи с ветчиной из грудки индейки

Хочу предложить рецепт простых в приготовлении сэндвичей. Начинка для них собирается из тонких ломтиков натуральной ветчины из грудки индейки ТМ "Индилайт" и плавленного сыра чеддер. Сэндвичи отлично подходят для сытного перекуса или закусок на природе или пикнике. Ещё их удобно готовить заранее, чтобы положить в холодильник. Если из сэндвича вырезать например "шлепанец", так закуска будет еще интереснее и привлекательней. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Сэндвичи с ветчиной из грудки индейки»:

Комментарии и отзывы

Вкусный бутик, креативная подача!
Наташенька, благодарю от души!
Симпатичные у Вас шлепанцы получились.
Благодарарю!
Красиво, креативно и очень аппетитно! Удачи, Танюша!
Наташенька, огромное спасибо!
Идея - ! Думаю ребятня от таких сланцев будет в восторге.
Удачи в конкурсе, Танечка!
Жанночка, огромное спасибо!
просто и вкусно, жаль, у нас нет этой продукции, только филе грудки и бедра.
Светлана, благодарю!
Танюша, сэндвичи всегда беспроигрышный вариант, тем более с таким креативным и симпатичным оформлением!
Ирочка, огромное спасибо! Мне очень приятно!
Очень с аппетитом, Танечка . Оригинальные "шлёпанцы"
Надюша, моя хорошая благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки