Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alex Parfenov
Описание: Рулет из мяса кенгуру является источником полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ, а также источник фосфора, принимающего участие в физиологической функции нервной ткани, жира, витаминов группы В, микроэлементов.Мясо нарезать плоскими кусками и отбить тонко, первым положить слой кенгуру, соль, перец, паприка, чеснок, клюквенный соус. |
Следом положить слой индейки или курицы. Посолить, добавить перец, паприку, соль, йогурт или сметану и папайю тонко, чтоб свернулся рулет. |
Свернуть всё в рулет и смазать оливковым маслом, добавить перец, соль немного клюквенного соуса сверху |
Отправить запекаться с духовку на час-полтора. С любыми овощами при температуре 180-190 градусов. Периодически поливая вытопившимся соком. |
Наслаждаемся прекрасным вкусом |