Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет из мяса кенгуру и индейки

Автор: Alex Parfenov

Рулет из мяса кенгуру и индейки

Описание: Рулет из мяса кенгуру является источником полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ, а также источник фосфора, принимающего участие в физиологической функции нервной ткани, жира, витаминов группы В, микроэлементов.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет из мяса кенгуру и индейки ингредиенты При надавливании и разрезании мясо должно быть достаточно упругим и в местах разреза - блестящим, легко поддающимся надавливанию пальцем, причем место надавливания через некоторое время должно само выровняться.

Рулет из мяса кенгуру и индейки ингредиенты Мясо нарезать плоскими кусками и отбить тонко, первым положить слой кенгуру, соль, перец, паприка, чеснок, клюквенный соус.

Рулет из мяса кенгуру и индейки ингредиенты Следом положить слой индейки или курицы. Посолить, добавить перец, паприку, соль, йогурт или сметану и папайю тонко, чтоб свернулся рулет.

Рулет из мяса кенгуру и индейки ингредиенты Свернуть всё в рулет и смазать оливковым маслом, добавить перец, соль немного клюквенного соуса сверху

Рулет из мяса кенгуру и индейки ингредиенты Отправить запекаться с духовку на час-полтора. С любыми овощами при температуре 180-190 градусов. Периодически поливая вытопившимся соком.

Рулет из мяса кенгуру и индейки ингредиенты Наслаждаемся прекрасным вкусом


Хранить рулет нужно в холодильнике при температуре от 0 до 6 градусов. «Жизнь» развесного продукта крайне коротка – не более 72 часов. В вакуумной упаковке рулет может храниться от 14 до 40 суток.
Такой рулет – это не только очень вкусное, но и красивое кушанье. Блюдо можно смело назвать украшением любого стола, особенно праздничного.

Рулет из мяса кенгуру и индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru