• 23 июня 2023, 15:14
  • 1407

Рулет из мяса кенгуру и индейки

Рецепт: Рулет из мяса кенгуру и индейки

Рулет из мяса кенгуру является источником полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ, а также источник фосфора, принимающего участие в физиологической функции нервной ткани, жира, витаминов группы В, микроэлементов.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Рулет из мяса кенгуру и индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2596.7 ккал
белки
219.6 г
жиры
152.9 г
углеводы
72.2 г
Порции
ккал
432.8 ккал
белки
36.6 г
жиры
25.5 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
138.9 ккал
белки
11.7 г
жиры
8.2 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Рулет из мяса кенгуру и индейки»:

  • При надавливании и разрезании мясо должно быть достаточно упругим и в местах разреза - блестящим, легко поддающимся надавливанию пальцем, причем место надавливания через некоторое время должно само выровняться.

  • Мясо нарезать плоскими кусками и отбить тонко, первым положить слой кенгуру, соль, перец, паприка, чеснок, клюквенный соус.

  • Следом положить слой индейки или курицы. Посолить, добавить перец, паприку, соль, йогурт или сметану и папайю тонко, чтоб свернулся рулет.

  • Свернуть всё в рулет и смазать оливковым маслом, добавить перец, соль немного клюквенного соуса сверху

  • Отправить запекаться с духовку на час-полтора. С любыми овощами при температуре 180-190 градусов. Периодически поливая вытопившимся соком.

  • Наслаждаемся прекрасным вкусом

Хранить рулет нужно в холодильнике при температуре от 0 до 6 градусов. «Жизнь» развесного продукта крайне коротка – не более 72 часов. В вакуумной упаковке рулет может храниться от 14 до 40 суток.
Такой рулет – это не только очень вкусное, но и красивое кушанье. Блюдо можно смело назвать украшением любого стола, особенно праздничного.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из мяса кенгуру и индейки
Рецепт: Рулет из мяса кенгуру и индейки

Рулет из мяса кенгуру является источником полноценных белков животного происхождения, необходимых для построения тканей организма человека, синтеза и обмена веществ, а также источник фосфора, принимающего участие в физиологической функции нервной ткани, жира, витаминов группы В, микроэлементов.

Ингредиенты для «Рулет из мяса кенгуру и индейки»:

Комментарии и отзывы

С прекрасным дебютом!
Правильно оформленный рецепт со всеми деталями и красиво представлен
Не понимаю людей, которым не понравился редкий вид мяса Может, со временем, и в России будут кенгуру разводить как страусов и их мясо не будет редкостью Редкость продукта не повод принижать ценность рецепта. Не надо, как обычно, поступать с новичками (особенно, когда реально к рецепту нет претензий).
Будет интересно приготовить мясо с папайя
Ждем обычных минусов к моему комментарию, дорогие несправедливые Поварята
В наше время, я думаю, найти мясо кенгуру можно в любой точке мира. Было бы желание. Рецепт на любителя , но имеет право быть. На вкус и цвет , как говорится, все мы разные.
Рецепт но заменить в принципе можно мясо кенгуру,у нас на Крайнем севере, например, оленина легко доступна,но кенгуру не найти
где тут минус ставится?
В Самару давно завезли кенгурятину?
Не ответит автор - статус у него уже не позволяет !( Минус не мой, было -2, я убавила.)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки