Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Импровизация Вок

Автор: lakt2

Импровизация Вок

Описание: Может кому понравится. У меня это блюдо в семье хорошо зашло.

Ингредиенты

Приготовление

Импровизация Вок ингредиенты 1. Грудку режем на тонкие кусочки, кабачок режем можно мелкой соломкой можно пластинками тонкими, перец режем соломкой, чеснок мелко крошим. Соевый соус. Обычно беру "Сен-Сой" ( из "Магнита" взял, не было другого. Ужасный соус)

Импровизация Вок ингредиенты 2. Отвариваем лапшу альденте 1,5 минуты, промываем хорошенько.

Импровизация Вок ингредиенты 3. Готовлю в толстостенной посуде. Нагреваем масло, кладем курицу. Жарим до выпаривания воды.

Импровизация Вок ингредиенты 4. Потом кабачок тоже жарим. Чтоб воды поменьше было.

Импровизация Вок ингредиенты 5. Добавляем перец, чеснок, имбирь, острый перец. Жарим минуты три. У меня мороженый перец. Я воду выпаривал. 6. Добавляем соевый соус. Жарим немного, чтоб соус немного испарился.

Импровизация Вок ингредиенты 7. Добавляем лапшу и пол пачки кисло сладкого соуса. Хорошо мешаем, прогреваем пару минут. 8. Приятного аппетита.




Импровизация Вок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru