Автор: letsgetcooking
Описание: Вкусный и полезный свиной стейк на овощной подушке
|
Первым делом свинину нарезаем на стейки. |
|
После чего мясо приправляем солью, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой, сушеным чесноком. |
|
Туда же отправляем кунжутный соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось. |
|
Потом кабачок нарезаем небольшим кубиком. |
|
У болгарского перца вырезаем плодоножку и мякоть нарезаем небольшим кубиком. |
|
Затем на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, туда же отправляем чеснок, кладем стейки и обжариваем их по 3 минуты с каждой стороны. |
|
После чего стейки перекладываем в противень для запекания и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 20 минут. |
|
Затем в ту же сковороду в какой жарилось мясо отправляем овощи. |
|
Приправляем их черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, вливаем соевый соус и тушим до испарения всей жидкости. |
|
Когда все приготовлено в тарелку выкладываем овощи и на них кладем стейк. |