Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам

Автор: Tatanj

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам

Описание: Предлагаю приготовить натуральные котлеты в панировке из кренделей, из филе грудки индейки ТМ "Индилайт" с маринованными оващами "Жардиньера". Это – итальянская закуска из маринованных нарезанных овощей в масле или уксусе, кроме того эти овощи хороши как самостоятельная закуска, добавка к мясу, птице - рекомендую и вам приготовить такую закуску.

Ингредиенты

Для натуральных котлет: Для маринованных овощей: Для горчично-кленового соуса:

Приготовление

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиенты Для приготовления натуральных котлет из индейки я использовала филе грудки индейки ТМ "Индилайт".

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиенты Филе грудки индейки разрежьте на кусочки натуральных котлет. Приправьте нарезанные кусочки индейки сладкой паприкой, солью и черным молотым перцем.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиенты Затем котлеты намажьте 1 ст. л. горчицы и посыпьте тимьяном.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиенты Тем временем нужно растолочь маленькие крендели.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиенты Запанируйте натуральные котлеты в толченых кренделях.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиенты Разогрейте 1,5 ст. л. растительного масла в большой антипригарной сковороде на умеренном огне. Выложите половину кусочков индейки. Готовьте до золотистого цвета 2 минуты. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Переложите готовые котлеты на тарелку. Вытрите сковороду и налейте в нее оставшуюся 1,5 ст. л. растительного масла. Повторите всю процедуру с оставшимися котлетами.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиенты Подавайте натуральные котлеты из индейки с маринованными овощами "Жардиньера" и горчично-кленовым соусом.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиенты Для этого приготовим маринованные овощи "Жардиньера": смешайте воду и соль в стеклянной банке. Полностью растворите соль.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиенты Добавьте в соленую воду морковь нарезанную мелким кубиком, цветную капусту разрезанную на маленькие соцветья, перец чили нарезанный ломтиками, измельченный чеснок, сельдерей и сладкий перец нарезанные мелкими кубиками и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиенты На второй день, процедите и промойте овощи. В чистой миске смешайте масло с орегано и черным молотым перцем. Добавьте овощи и перемешайте. Оставьте мариноваться на ночь. "Жардиньера" со временем станет только лучше.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиенты После максимум 2 дней вы можете переложить овощи с маслом в герметичные банки и хранить в холодильнике 2 - 3 недели. Несомненно одно: "Жардиньера" вкусна - подавайте овощи к натуральным котлетам из индейки (в овощи можете добавить по вкусу уксус).

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиенты Еще к натуральным котлетам из индейки я подавала горчично-кленовый сироп: для его приготовления соедините 2 ст. л. кленового сиропа и 1 ст. л. горчицы все хорошо перемешайте. Приятного аппетита!






Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru