• 30 июня 2023, 0:15
  • 1073

Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам

Рецепт: Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам

Предлагаю приготовить натуральные котлеты в панировке из кренделей, из филе грудки индейки ТМ "Индилайт" с маринованными оващами "Жардиньера". Это – итальянская закуска из маринованных нарезанных овощей в масле или уксусе, кроме того эти овощи хороши как самостоятельная закуска, добавка к мясу, птице - рекомендую и вам приготовить такую закуску.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам»:

Для натуральных котлет:

Для маринованных овощей:

Для горчично-кленового соуса:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4927.5 ккал
белки
152.6 г
жиры
388 г
углеводы
234.1 г
100 г блюда
ккал
159.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
12.6 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам»:

  • Для приготовления натуральных котлет из индейки я использовала филе грудки индейки ТМ "Индилайт".

  • Филе грудки индейки разрежьте на кусочки натуральных котлет. Приправьте нарезанные кусочки индейки сладкой паприкой, солью и черным молотым перцем.

  • Затем котлеты намажьте 1 ст. л. горчицы и посыпьте тимьяном.

  • Тем временем нужно растолочь маленькие крендели.

  • Запанируйте натуральные котлеты в толченых кренделях.

  • Разогрейте 1,5 ст. л. растительного масла в большой антипригарной сковороде на умеренном огне. Выложите половину кусочков индейки. Готовьте до золотистого цвета 2 минуты. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Переложите готовые котлеты на тарелку. Вытрите сковороду и налейте в нее оставшуюся 1,5 ст. л. растительного масла. Повторите всю процедуру с оставшимися котлетами.

  • Подавайте натуральные котлеты из индейки с маринованными овощами "Жардиньера" и горчично-кленовым соусом.

  • Для этого приготовим маринованные овощи "Жардиньера": смешайте воду и соль в стеклянной банке. Полностью растворите соль.

  • Добавьте в соленую воду морковь нарезанную мелким кубиком, цветную капусту разрезанную на маленькие соцветья, перец чили нарезанный ломтиками, измельченный чеснок, сельдерей и сладкий перец нарезанные мелкими кубиками и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.

  • На второй день, процедите и промойте овощи. В чистой миске смешайте масло с орегано и черным молотым перцем. Добавьте овощи и перемешайте. Оставьте мариноваться на ночь. "Жардиньера" со временем станет только лучше.

  • После максимум 2 дней вы можете переложить овощи с маслом в герметичные банки и хранить в холодильнике 2 - 3 недели. Несомненно одно: "Жардиньера" вкусна - подавайте овощи к натуральным котлетам из индейки (в овощи можете добавить по вкусу уксус).

  • Еще к натуральным котлетам из индейки я подавала горчично-кленовый сироп: для его приготовления соедините 2 ст. л. кленового сиропа и 1 ст. л. горчицы все хорошо перемешайте.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам
Рецепт: Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам

Предлагаю приготовить натуральные котлеты в панировке из кренделей, из филе грудки индейки ТМ "Индилайт" с маринованными оващами "Жардиньера". Это – итальянская закуска из маринованных нарезанных овощей в масле или уксусе, кроме того эти овощи хороши как самостоятельная закуска, добавка к мясу, птице - рекомендую и вам приготовить такую закуску.

Ингредиенты для «Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Танечка, котлетки суперские, панировка преинтересная Вместе с овощами что надоТь
Надюша, огромное спасибо!
Просто супер, молодец, Танечка!
Маленькая ремарка: Жардино переводится как огород, значит закуска....огородная!
Инночка, благодарю!
Да, закуска эта очень вкусная! С котлетками - самое оно!!
Виктория, огромное спасибо!
Красота и вкуснота!
Наташенька, благодарю от души!
Хорошая компания с котлетками, овощами, да с классным соусом!
Людмила, благодарю от души!
И котлетки симпатичные, и овощи, и соус тоже! Интересно!
Благодарю от души!
Очень аппетитная закуска.
Светлана, огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки