Автор: leontina-2014
Описание: Высоко-высоко в горах Грузии баранину готовят именно так :)
Свежее мясо, минимум специй и луковый сок.
Узнала рецепт от грузинского повара. Простой, но со своими нюансами.
Получается вкусно.
|
Подготовим ингредиенты. Возьмём окорок молодого барашка от BazarCo. |
|
Выжимаем сок из 2 луковиц. |
|
Нарезаем мясо поперёк волокон. Для шампуров можно поменьше кусочки, для решётки покрупнее. |
|
Перекладываем баранину вместе с маринадом в контейнер. Пока едем на природу - всё прекрасно замаринуется. |
|
На готовый шашлык выкладываем лаваш, чтобы прогреть. |
|
Вынимаем мясо на листы лаваша. |
|
Очень вкусно завернуть кусочек в лаваш. |