Автор: tatabilga-2015
Описание: Здравствуйте! Можно назвать заварными пирожными с любой сладкой начинкой. У меня очень вкусная творожная начинка, ванильным ароматом, нежным, вкусным тестом. Заходите в гости!
|
Замесить тесто. В ковшик налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума, добавить все масло и щепотку соли |
|
Когда все сливочное масло растворится быстро добавить муку |
|
Размешивать лопаткой пока тесто не будет прилипать к стенкам ковшика ( я размешивала ложкой) |
|
Снять тесто с огня, немного помешивая, чтобы тесто остыло и добавлять по одному яйцу, каждое яйцо хорошо вмешивать в тесто Включить духовку на 200 " |
|
Тесто должно получиться густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе |
|
Противень застелить пекарской бумагой, с помощью кондитерского мешка выложить тесто, я выкладывала чайной ложкой (как вам удобно) |
|
Заготовки остывают. В творог добавить сахарную пудру, ваниль, сметану (йогурт )-взбить миксером, по желанию добавить любые ягоды |
|
Творог готов! |
|
Остывшие заварные заготовки разрезать на две половинки не до конца, заполнить творогом |
|
Приятного аппетита! |
|
Спасибо всем, кто заглянул в гости! Удачи во всех делах! |