Автор: мисс
Описание: Булочка, в которой запекаются фрикадельки вместе с сыром и приправами. Можно есть горячей, а можно и холодной. Прекрасный вариант для перекуса на пикнике.
|
Для приготовления этой закуски берём филе индейки, которое нужно измельчить в фарш. У меня - филе грудки индейки "Индилайт". Филе перекручиваем с луком и беконом. |
|
Добаваляем в фарш соль, перец, вымешиваем. |
|
Из фарша мокрыми руками делаем фрикадельки. 12 штук. |
|
На горячую сковороду наливаем масло, кладём не плотно фрикадельки и обжариваем равномерно до румяности со всех сторон. Я готовила на среднем огне 10 минут. |
|
Готовим обмазку. Смешиваем оставшееся масло с рубленной зеленью, у меня - укроп. Выдавливаем чеснок, перемешиваем. |
|
Обмазываем внутри булочки. |
|
Внутрь кладём сыр пластинами. |
|
На сыр кладём кетчуп, также можно положить горчицу. |
|
Кладём плотно в ряд фрикадельки. |
|
Посыпаем тёртым сыром. Ставим запекаться в духовку на 220 градусов наверх, под гриль. Запекаем 15 минут. |
|
Подаём закуску горячей или холодной. Приятного аппетита! |