• 9 июля 2023, 4:07
  • 1233

Фрикадельки из индейки, запеченные в булочке

Рецепт: Фрикадельки из индейки, запеченные в булочке

Булочка, в которой запекаются фрикадельки вместе с сыром и приправами. Можно есть горячей, а можно и холодной. Прекрасный вариант для перекуса на пикнике.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Фрикадельки из индейки, запеченные в булочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3328.5 ккал
белки
187.3 г
жиры
170.1 г
углеводы
249.5 г
Порции
ккал
832.1 ккал
белки
46.8 г
жиры
42.5 г
углеводы
62.4 г
100 г блюда
ккал
252.2 ккал
белки
14.2 г
жиры
12.9 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Фрикадельки из индейки, запеченные в булочке»:

  • Для приготовления этой закуски берём филе индейки, которое нужно измельчить в фарш. У меня - филе грудки индейки "Индилайт". Филе перекручиваем с луком и беконом.

  • Добаваляем в фарш соль, перец, вымешиваем.

  • Из фарша мокрыми руками делаем фрикадельки. 12 штук.

  • На горячую сковороду наливаем масло, кладём не плотно фрикадельки и обжариваем равномерно до румяности со всех сторон. Я готовила на среднем огне 10 минут.

  • Берём булочки для хот-догов по числу едоков. Можно взять также один багет. Аккуратно, острым ножом вырезаем середину булочки так, чтобы были бортики и получилась "лодочка". Слегка приминаем мякиш, чтобы было больше места для начинки.

  • Готовим обмазку. Смешиваем оставшееся масло с рубленной зеленью, у меня - укроп. Выдавливаем чеснок, перемешиваем.

  • Обмазываем внутри булочки.

  • Внутрь кладём сыр пластинами.

  • На сыр кладём кетчуп, также можно положить горчицу.

  • Кладём плотно в ряд фрикадельки.

  • Посыпаем тёртым сыром. Ставим запекаться в духовку на 220 градусов наверх, под гриль. Запекаем 15 минут.

  • Подаём закуску горячей или холодной. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фрикадельки из индейки, запеченные в булочке
Рецепт: Фрикадельки из индейки, запеченные в булочке

Булочка, в которой запекаются фрикадельки вместе с сыром и приправами. Можно есть горячей, а можно и холодной. Прекрасный вариант для перекуса на пикнике.

Ингредиенты для «Фрикадельки из индейки, запеченные в булочке»:

Комментарии и отзывы

Интересно. Надо племяшкам такое сделать.
Ух, аж слюнки потекли!!! Нельзя такую аппетитную закуску рассматривать в два часа ночи
Какие очаровашки! Светлана, не нужно стесняться, пододвигайте -пододвигайте сюда парочку!
вкусно! Аппетитно! Мне нравится!
Хороший бутербродик
Какая вкуснота!
Спасибо
Замечательный, аппетиный перекус!
Спасибо
Света, очень оригинально!
Спасибо
Хорошая идея, вкусно и быстро.
Спасибо
Аппетитные штучки, красивые!!!
Спасибо
Света, отлично для пикника!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки