Автор: alarm clock
Описание: В сезон абрикосов часто делаю мороженое из свежих абрикосов - делать на раз-два, абрикосы не надо запекать. только убрать косточки. мороженицы у меня нет, перемешивать часто не надо, а мороженое получается пальчики оближешь! Пробуем?
|
Взбить сливки. Сливки должны быть холодными и венчики от миксера я кладу перед взбиванием минут на 10 в морозилку - так сливки хорошо и быстро взбиваются |
|
В абрикосы добавить мед (я добавила 1 ст л ) или любой подсластитель. Количество подсластителя зависит от вкуса абрикосов. Пробить блендером. Для себя, любимой, добавляю 1 ст л лимончелло) |
|
Аккуратно ввести сливки в абрикосы движениями снизу вверх. |