Автор: лялич
Описание: Пикник можно сделать не уезжая, на собственной даче. Просто приготовить что-то лёгкое и вкусное, посидеть в тишине. Поэтому предлагаю приготовить эти вкусные блины, в основе которых кабачок и индейка.
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачковых блинов, фаршированных индейкой. |
|
Филе индейки (я брала малое филе индейки фирмы "Индилайт") сварите до готовности в солёной воде и остудите. |
|
Кабачок натрите на крупной тёрке и отожмите. Положите в глубокую миску. Если будите брать созревший плод, удалите кожуру и семена. |
|
Разбейте в миску яйцо. |
|
Влейте в миску молоко. |
|
Добавьте соль, сахар и растительное масло, нарезанную зелень. Взбейте всё до однородности блендером. |
|
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте до однородного теста, оно должно быть как не густой кефир. |
|
На горячей сковороде с тефлоновым покрытием испеките блины. |
|
Отварное филе индейки мелко нарежьте, добавьте нарезанное сваренное яйцо и положите мелко нарезанную зелень Все посолите и перемешайте. |
|
Разделите начинку на количество блинов. Положите начинку на край блина и сверните трубочку, подвернув края. Сделайте так все блины и подавайте. |
|
Приятного аппетита. |