• 9 июля 2023, 22:44
  • 6786

Кабачковые блины, фаршированные индейкой

Рецепт: Кабачковые блины, фаршированные индейкой

Пикник можно сделать не уезжая, на собственной даче. Просто приготовить что-то лёгкое и вкусное, посидеть в тишине. Поэтому предлагаю приготовить эти вкусные блины, в основе которых кабачок и индейка.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Кабачковые блины, фаршированные индейкой»:

Блины

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1492.1 ккал
белки
94.5 г
жиры
81.5 г
углеводы
91.3 г
Порции
ккал
298.4 ккал
белки
18.9 г
жиры
16.3 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
160.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Кабачковые блины, фаршированные индейкой»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачковых блинов, фаршированных индейкой.

  • Филе индейки (я брала малое филе индейки фирмы "Индилайт") сварите до готовности в солёной воде и остудите.

  • Кабачок натрите на крупной тёрке и отожмите. Положите в глубокую миску. Если будите брать созревший плод, удалите кожуру и семена.

  • Разбейте в миску яйцо.

  • Влейте в миску молоко.

  • Добавьте соль, сахар и растительное масло, нарезанную зелень. Взбейте всё до однородности блендером.

  • Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте до однородного теста, оно должно быть как не густой кефир.

  • На горячей сковороде с тефлоновым покрытием испеките блины.

  • Отварное филе индейки мелко нарежьте, добавьте нарезанное сваренное яйцо и положите мелко нарезанную зелень
    Все посолите и перемешайте.

  • Разделите начинку на количество блинов. Положите начинку на край блина и сверните трубочку, подвернув края. Сделайте так все блины и подавайте.

  • Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые блины, фаршированные индейкой
Рецепт: Кабачковые блины, фаршированные индейкой

Пикник можно сделать не уезжая, на собственной даче. Просто приготовить что-то лёгкое и вкусное, посидеть в тишине. Поэтому предлагаю приготовить эти вкусные блины, в основе которых кабачок и индейка.

Ингредиенты для «Кабачковые блины, фаршированные индейкой»:

Фотографии «Кабачковые блины, фаршированные индейкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, блинчики делала без начинки, подавала с греческим йогуртом.
Тесто дейстительно необычное, но печь и переворачивать просто. Детям блины понравились, кабачок в них не узнали.
Очень рада, что рецепт понравился. Аппетитные какие. Готовьте в удовольствие и радуйте близких.
Шикарные блинчики!
Наташа, спасибо солнышко.
О, как раз думал что новенького с кабачками завтра сделать.
Надеюсь Вам тоже понравится. Жду впечатлений.
Лариса, прекрасные блинчики!
Спасибо моя хорошая.
На вкус блинчики хороши)) у меня нет тефлоновой сковороды, пользовалась чугунной пришлось подливать масло, тесто немного не привычное-не течёт как обычное блинное. То есть надо приноровиться жарить. Да, у меня пучок зелени, судя по блинчикам автора, был значительно больше! И начинку завернуть удалось только трубочкой
Очень рада что понравилось. Готовьте в удовольствие.
Блинчики всегда вкусно, на пикнике точно расхватают на "раз/два".
Это точно. Спасибо,Люда.
Лариса, прекрасные блинчики!
Спасибо большое дорогая.
Шикарные блинчики !
Огромное огромное спасибо
Замечательное, аппетитное блюдо!
Света, спасибо дорогая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки