Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для мультиварки. Откуда взялось название данного блюда, точной информации нету. Но тот факт, что блюдо ушло в народ это есть. Причем кол-во вариантов данного блюда просто не поддается подсчету. Тут и разное мясо, и его формы (мясо/фарш), да и овощная часть так же может "плавать". С одной стороны блюдо простое, красивое и яркое. А вот с другой ароматное и вкусное. Как говориться "карты сошлись" )))
|
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
|
Шинкуем лук и морковь. Свинину режем соломкой (кубиками или как хочется). |
|
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты). |
|
Добавляем в чашу мясо — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты). |
|
Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Крупы/Рис» (t-100C) 25 минут. |
|
Гречка по-купечески - ГОТОВА!!! |