Автор: lelika
Описание: Аппетитные мешочки с грибной начинкой подойдут как для праздничного стола, так и в будни.
Готовятся просто, а результат порадует Вас и Ваших близких.
|
Лук и грибы почистить, нарезать. |
|
Обжарить на растительном масле, посолив и поперчив. |
|
Свинину хорошо отбить. |
|
Посыпать любимыми специями. У меня черный перец, кориандр, сладкая паприка. Посолить. Без фанатизма. Бекон уже соленый. |
|
Крест - накрест выложить полоски бекона. У меня сырокопченый. |
|
На него положить свинину. |
|
Выложить начинку, подтянуть края к центру, формируя мешочек. Завязать. В начинку, когда, она остынет, можно добавить тертый сыр. Очень пикантно получается. |
|
Выложить мешочки в форму для запекания, застреленную пергаментом. Форму прикрыть фольгой. |
|
Готовить в духовке, разогретой до 180 градусов, 45 минут. Фольгу снять, готовить еще 15 минут. |
|
Приятного. Перед праздником заготовки таких мешочков можно сделать накануне, а в час икс просто поставить в духовку |