• 28 августа 2023, 8:41
  • 5688

Мешочки из свинины с начинкой

Рецепт: Мешочки из свинины с начинкой

Аппетитные мешочки с грибной начинкой подойдут как для праздничного стола, так и в будни. Готовятся просто, а результат порадует Вас и Ваших близких.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мешочки из свинины с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1040.7 ккал
белки
51.7 г
жиры
80.8 г
углеводы
30.7 г
Порции
ккал
208.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
16.2 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
148.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
11.5 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Мешочки из свинины с начинкой»:

  • Лук и грибы почистить, нарезать.

  • Обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.

  • Свинину хорошо отбить.

  • Посыпать любимыми специями. У меня черный перец, кориандр, сладкая паприка.
    Посолить. Без фанатизма. Бекон уже соленый.

  • Крест - накрест выложить полоски бекона. У меня сырокопченый.

  • На него положить свинину.

  • Выложить начинку, подтянуть края к центру, формируя мешочек. Завязать.
    В начинку, когда, она остынет, можно добавить тертый сыр. Очень пикантно получается.

  • Выложить мешочки в форму для запекания, застреленную пергаментом.
    Форму прикрыть фольгой.

  • Готовить в духовке, разогретой до 180 градусов, 45 минут.
    Фольгу снять, готовить еще 15 минут.

  • Приятного.
    Перед праздником заготовки таких мешочков можно сделать накануне, а в час икс просто поставить в духовку



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мешочки из свинины с начинкой
Рецепт: Мешочки из свинины с начинкой

Аппетитные мешочки с грибной начинкой подойдут как для праздничного стола, так и в будни. Готовятся просто, а результат порадует Вас и Ваших близких.

Ингредиенты для «Мешочки из свинины с начинкой»:

Комментарии и отзывы

зразы мясные в извращенной форме, выковыривать нитки из зубов, сидя за столом, не айс
Нитки удаляют перед подачей. Вы не знали?
ну попробуйте, подача блюда предполагает, кроме вкусности еще и красоту подачи, а вы собираетесь его расковырять, что бы удалить нитки из зажаренного бекона, ну ну
Класс! И с начинкой можно играться.
Согласна!!
Спасибо!!
Спасибо, забрала, прекрасная идея!
Спасибо!
Великолепные мешочки, Леночка! Вкусно и очень аппетитно!
С Поваренком и Рецептом Дня, дорогая!
Спасибо, надо попробовать! Взяла себе.
Очень вкусно!
Леночка, чудесные мешочки! С благодарностью беру рецепт
Спасибо, Ириша.
Буду Рада, если пригодится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки