Автор: golubga
Описание: Домашние бургеры - это настоящее творчество, где не нужно себя ограничивать точными граммами и точным списком ингредиентов. В моем бургере мясная котлета с сыром, яйцо и еще 2 вида сыра Hochland. Сыр Hochland отлично сочетается с другими ингредиентами, добавляя им свой неповторимый вкус. А булочка получается очень вкусной и сытной.
|
1. Основные продукты для приготовления. |
|
2. Мелко нарежьте лук (1 ст. л.) и зелень (1 ст. л.), смешайте с фаршем. Добавьте 1 ст. л. яичного белка, посолите и поперчите, хорошо вымешайте фарш. |
|
3. Уберите на 20 минут в холодильник. |
|
4. В центр фарша положите 1 треугольный сырок Hochland «Сливочный». |
|
5. И сформируйте котлету. Разогрейте сковороду, немного смажьте маслом. Положите котлету и обжарьте с двух сторон до готовности. Затем поджарьте яйцо. |
|
6. Разрежьте булочку пополам, смажьте срез сливочным маслом и обжарьте, минуты 2. |
|
7. Смажьте разрез томатным соусом. Положите котлету, далее ломтик сыра для чизбургера. Сыр немного подтает, т. к. котлета горячая. |
|
8. Затем яйцо. |
|
9. Нарежьте тонкими кольцами помидор и при помощи мягкого сыра Hochland выложите кружочки на яйцо. |
|
10. Затем кладем ломтик сыра для чизбургера |
|
11. Смазываем сыр томатным соусом, украшаем листиками петрушки и накрываем второй половинкой булочки. Очень сырный бургер готов! Приятного аппетита! |