Версия для печати
  • 22 сентября 2023, 18:10
  • 2032

Очень сырный бургер

Рецепт: Очень сырный бургер

Домашние бургеры - это настоящее творчество, где не нужно себя ограничивать точными граммами и точным списком ингредиентов. В моем бургере мясная котлета с сыром, яйцо и еще 2 вида сыра Hochland. Сыр Hochland отлично сочетается с другими ингредиентами, добавляя им свой неповторимый вкус. А булочка получается очень вкусной и сытной.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Очень сырный бургер»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1288.7 ккал
белки
36.9 г
жиры
82.5 г
углеводы
72.7 г
100 г блюда
ккал
181.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
11.6 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Очень сырный бургер»:

  • 1. Основные продукты для приготовления.

  • 2. Мелко нарежьте лук (1 ст. л.) и зелень (1 ст. л.), смешайте с фаршем. Добавьте 1 ст. л. яичного белка, посолите и поперчите, хорошо вымешайте фарш.

  • 3. Уберите на 20 минут в холодильник.

  • 4. В центр фарша положите 1 треугольный сырок Hochland «Сливочный».

  • 5. И сформируйте котлету. Разогрейте сковороду, немного смажьте маслом. Положите котлету и обжарьте с двух сторон до готовности.
    Затем поджарьте яйцо.

  • 6. Разрежьте булочку пополам, смажьте срез сливочным маслом и обжарьте, минуты 2.

  • 7. Смажьте разрез томатным соусом. Положите котлету, далее ломтик сыра для чизбургера. Сыр немного подтает, т. к. котлета горячая.

  • 8. Затем яйцо.

  • 9. Нарежьте тонкими кольцами помидор и при помощи мягкого сыра Hochland выложите кружочки на яйцо.

  • 10. Затем кладем ломтик сыра для чизбургера

  • 11. Смазываем сыр томатным соусом, украшаем листиками петрушки и накрываем второй половинкой булочки.

    Очень сырный бургер готов! Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Очень сырный бургер
Рецепт: Очень сырный бургер

Домашние бургеры - это настоящее творчество, где не нужно себя ограничивать точными граммами и точным списком ингредиентов. В моем бургере мясная котлета с сыром, яйцо и еще 2 вида сыра Hochland. Сыр Hochland отлично сочетается с другими ингредиентами, добавляя им свой неповторимый вкус. А булочка получается очень вкусной и сытной.

Ингредиенты для «Очень сырный бургер»:

Комментарии и отзывы

А в какой момент котлету кладём? В очередности при сборке ее не увидела!🤦🏼♀🤷♀
Добрый день, спасибо шаг №7
7. Смажьте разрез томатным соусом. Положите котлету, далее ломтик сыра для чизбургера. Сыр немного подтает, т. к. котлета горячая.
Ответ для leonovama
Под 7.пунктом написано. Но я как- то совет видела, чтоб будочка не намокала и оставалась хрустящей, то на булочку -салат, потом соус- котлета …
Булочка хрустящая не внутри, а с снаружи. Я люблю горячую булочку из ростера. А если положить листик салата, то булочку не прогреешь, листики салата завянут. Конечно, когда конвеер, там булочка сушится, на сковороде котлета с пылу-жару, то можно и листик положить. А у меня не спеша, сформировала бургер, еще немного прогрела в ростере (1 мин.) или духовке и подаю на листике салата. И листик и булочка - хрустящие, и ручки чистые.
У меня есть рецепты и с листиками салата Для разнообразия положила зелень.
Сыра много не бывает! Отличный бургер!
Спасибо большое!
Оооочень сырно. Ты уже почти по двум всё выполнила.
Спасибо большое!
Супер бургер
Машенька, спасибо!
Бургер красавчик!
Люда, большое спасибо!
Олечка, сырно-о Вкусно и сытно!
Ирочка, большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список