Автор: Мария По
Описание: Кто сказал, что для приготовления сэндвича можно использовать только хлебные изделия!? Попробуйте приготовить основу из слоеного теста и вам обязательно понравится. В качестве соуса прекрасно подходит сливочный плавленный сыр, а начинка может быть абсолютно разнообразной, по своему вкусу! Такой сэндвич - сытный и питательный.
|
Для начала надо испечь слоёное тесто. |
|
Пласт теста (не раскатывая) разрезать на треугольники. Смазать желтком, посыпать кунжутом. |
|
Выпекать при температуре 170 градусов до румяного состояния. |
|
Для начинки своего сэндвича я взяла вяленое мясо индейки, помидор, салат и плавленный сыр. |
|
"Слойку" аккуратно разделить на две части. Обе стороны щедро смазать сыром. |
|
На нижнюю часть выложить листья слата. |
|
Затем мясную составляющую... |
|
И помидор. Прикрыть верхушкой "слойки". |