Автор: subsidii66
Описание: Кростини - это традиционная итальянская закуска, представляющая собой маленькие кусочки поджаренного хлеба с различными наполнителями.
Рецептов приготовления кростини существует огромное множество, но главное для кростини заключается в том, чтобы ломтик поджаренного хлеба оставался хрустящим, несмотря на сочные добавки. Поэтому готовить кростини необходимо непосредственно перед подачей к столу.
Кростини отлично подходят для быстрого перекуса, в качестве закуски для неожиданных гостей, для фуршета и т. д.
Предлагаю угоститься хрустящими кростини с творожным сливочным сыром, сочным персиком и бальзамическим соусом. Это невероятно вкусно! Да и очень быстро. Пробуем?
|
Персики должны быть спелые, но твердые. Персики помыть и нарезать ломтиками. На сырную массу выложить ломтик персика и листик базилика. Не любите базилик? Замените листиками тимьяна, мяты, мелиссы... |
|
Сверху кростини полить бальзамическим соусом хорошего качества. Сразу подать к столу. Приятного аппетита! |