Автор: Мария По
Описание: Простая и вкусная выпечка из доступных ингредиентов. Готовятся круассаны быстро, вкусные даже, когда остыли.
Можно взять с собой в дорогу или на работу, в парк на прогулку или пикник на природу. Вдобавок ко всему, свежеиспеченной выпечкой, можно разнообразить завтрак. Сочетание слоеного теста и нежной начинки из тунца с плавленым сыром - беспроигрышный вариант.
|
Заранее дать разморозиться тесту. |
|
Кусочки рыбы размять вилкой, добавить сыр. |
|
Перемешать. |
|
Разделить тесто на 4 треугольника. Раскатывать не надо. |
|
На больший край выложить по ложке начинки. |
|
Скрутить к меньшему краю. |
|
Смазать заготовки желтком и посыпать кунжутом. |
|
Выпекать при температуре 170 градусов, до румяного состояния. Примерное время 25-30 минут. |