Версия для печати
  • 23 сентября 2023, 13:20
  • 1233

Круассаны с тунцом и плавленым сыром

Рецепт: Круассаны с тунцом и плавленым сыром

Простая и вкусная выпечка из доступных ингредиентов. Готовятся круассаны быстро, вкусные даже, когда остыли. Можно взять с собой в дорогу или на работу, в парк на прогулку или пикник на природу. Вдобавок ко всему, свежеиспеченной выпечкой, можно разнообразить завтрак. Сочетание слоеного теста и нежной начинки из тунца с плавленым сыром - беспроигрышный вариант.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Круассаны с тунцом и плавленым сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1085.3 ккал
белки
48.6 г
жиры
64.1 г
углеводы
82.7 г
Порции
ккал
271.3 ккал
белки
12.2 г
жиры
16 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
285.6 ккал
белки
12.8 г
жиры
16.9 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Круассаны с тунцом и плавленым сыром»:

  • Заранее дать разморозиться тесту.

  • Кусочки рыбы размять вилкой, добавить сыр.

  • Перемешать.

  • Разделить тесто на 4 треугольника.
    Раскатывать не надо.

  • На больший край выложить по ложке начинки.

  • Скрутить к меньшему краю.

  • Смазать заготовки желтком и посыпать кунжутом.

  • Выпекать при температуре 170 градусов, до румяного состояния.
    Примерное время 25-30 минут.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Круассаны с тунцом и плавленым сыром
Рецепт: Круассаны с тунцом и плавленым сыром

Простая и вкусная выпечка из доступных ингредиентов. Готовятся круассаны быстро, вкусные даже, когда остыли. Можно взять с собой в дорогу или на работу, в парк на прогулку или пикник на природу. Вдобавок ко всему, свежеиспеченной выпечкой, можно разнообразить завтрак. Сочетание слоеного теста и нежной начинки из тунца с плавленым сыром - беспроигрышный вариант.

Ингредиенты для «Круассаны с тунцом и плавленым сыром»:

Комментарии и отзывы

Вкусно,быстро!Спасибо за идею!
Спасибо за отчет
Бесподобные, очень вкусные круассаны! Готовить на раз-два при потрясающем результате. Кунжутом не посыпала. Автору большое спасибо!
Большое спасибо за фото-отчет, очень приятно).
Отличное сочетание!
Спаибо большое
Всенепременно попробую🤔👍👍
Отличный рецепт тесто сюда идёт дрожжевое или бездрожжевое?
Думаю, можно любое. Я беру для круассанов).
Спасибо за рецепт !! Очень вкусные , вкусные !! Тунец у меня с перцем Чили , нежная начинка с перцем и сыром (кунжута не оказалось )-вкуснотища !!
Вот это я понимаю - сказано, сделано. Спасибо большое, что приготовили и поделились впечатлениями!
Отличные круассаны и пирог и эти штучки забираю в КК ,спасибо
Буду рада, если рецепты пригодятся
Отличная закуска!
Ага, нам нравится
Замечательные круасанчики с начинкой
Согласна
Очень аппетитно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список