Автор: Мария По
Описание: Этот замечательный, несложный в приготовлении пирог попробовала прошлой осенью, когда поспела тыква. Немного подкорректировав ингредиенты - повторила. И снова убедилась, какое потрясающее сочетание тыквы и кабачка, да ещё и с сыром... Всё прекрасно в этом пироге: нежность, сочность, сладость и кусочки плавленого сливочного сыра. Пирог вкусен и в горячем, и уже в остывшем виде.
|
Вот такой незамысловатый набор продуктов нам необходим для приготовления пирога. |
|
Кабачок и тыкву натереть на мелкой тёрке. Отжать. |
|
Добавить яйцо, масло и немного соли. |
|
Перемешать. |
|
Нарезать произвольно сыр. Слегка перемешать. |
|
Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. |
|
Переложить тесто в небольшую форму, которую надо застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. |
|
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут. |