Автор: NATALIAna
Описание: Захотелось супа с фрикадельками, а тут на глаза попались сушеные лисички...
|
Грибы замочить в воде (лучше на ночь) |
|
В фарш добавляем измельченный лук (я измельчаю блендером), яйца, соль, перец и манную крупу. |
|
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, немного посолить, положить целую луковку и закидываем наша фрикадельки - я на этот раз делала их большими. |
|
Когда наши мясные шарики всплывут, выложить их на тарелку, а бульон процедить. |
|
В бульон кладем вымоченные грибочки и варим минут 30. |
|
Затем вытаскиваем их и поджариваем в растительном масле, потом - снова в кастрюльку. |
|
На сковороде пассеруем морковку и лучок и добавляем к нашим грибочкам. |
|
Кладем картошечку |
|
Промытый рис |
|
Когда картошечка будет почти готова, возвращаем наши фрикадельки в супчик... |
|
Проварить ещё минут 5, добавляем зелень и выключаем огонь. Суп готов. |