Автор: alarm clock
Описание: Элегантная и очень простая закуска из быстромаринованных слив со сливочным плавленым сыром ТМ Hochland прекрасно подойдет к званному обеду. Закуска с пикантным сливочно-фруктовым вкусом, послевкусием грецкого ореха, легкая и очень приятная. Быстрая в приготовлении и эффектная на столе. Пробуем?
|
Подготовить продукты. Сливы аккуратно разделить на половинки и убрать косточки. |
|
В сливочный плавленый сыр выдавить чеснок, добавить майонез и хорошо перемешать. |
|
Выложить в кондитерский мешок или выкладывать ложкой. |
|
Сливы вынуть из маринада, немного обсушить бумажным полотенцем. Каждую половинку слив разрезать еще пополам. Взять в руку сливу цветком. |
|
В середину выдавить крем и поставить на блюдо для подачи. |
|
Подаем, украсив листиками зеленого базилика и мяты, грецким орехом. Очень вкусно есть вместе с маленьким листиком мяты или базилика - здесь мнения разделились) |