Автор: iren0511
Описание: Очень вкусная курочка, ароматная, сливочно-сырная, чесночная, пропитанная. Приготовление совсем не хлопотное. Блюдо почти не требует Вашего участия. Заходите, угощайтесь.
|
Выложить из холодильника и оставить до размягчения сливочное масло или отправить его в микроволновку на 10 сек. |
|
Включить духовку на 180 градусов. Куриные бедрышки помыть и отделить не до конца кожу. |
|
Смешать соль и приправу для курицы. Натереть ее хорошенько со всех сторон приправой и солью. Верх кожи не трогать. |
|
Берем пластинку сыра и раскладываем ее под кожей. Так сыр не будет гореть и практически весь впитается в курочку при приготовлении. И выкладываем бедрышки на противень, смазанный растительным маслом. |
|
Натертый чеснок, творожный сыр и остатки соли и приправ добавить к сливочному маслу. Все хорошенько растереть ложкой. |
|
Через час достать ароматную пропитанную сливочную курицу из духовки. Маслянистым сырно-чесночным соусом со дна противня полейте гарнир. |
|
Это очень вкусно и очень просто. |
|
Подавайте с гарниром и овощами. Не забудьте про соус на дне противня. |
|
Приятного аппетита. |