Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Сытный, ароматный и аппетитный фишбургер, приготовленный на основе рыбного филе понравится всем любителям фастфуда. Рыбная котлета в панировке со свежими томатами, листьями салата и соусом из плавленого сыра с корнишонами. Угощайтесть!Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать произвольно, поместить в блендер. |
Измельчить, переложить в удобную ёмкость, добавить соль, специи, перемешать. |
Просеять муку, перемешать. |
Сформировать две котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Переложить на сковороду, смазанную растительным маслом. |
Обжаривать до румяности с двух сторон на среднем огне. |
Корнишоны натереть на крупной тёрке. |
Добавить к ним сливочный плавленый сыр Hoсhland, перемешать. |
Булочки для бургеров разрезать пополам. На нижнюю половинку нанести плавленый сыр с корнишонами. |
Сверху лист салата. |
Затем котлету. |
Ломтик помидора. |
Затем снова соус. И накрыть второй половинкой булочки. |