Версия для печати
  • 25 сентября 2023, 8:39
  • 822

Фишбургер с плавленым сыром и корнишонами

Рецепт: Фишбургер с плавленым сыром и корнишонами

Сытный, ароматный и аппетитный фишбургер, приготовленный на основе рыбного филе понравится всем любителям фастфуда. Рыбная котлета в панировке со свежими томатами, листьями салата и соусом из плавленого сыра с корнишонами. Угощайтесть!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Фишбургер с плавленым сыром и корнишонами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1770.9 ккал
белки
110.2 г
жиры
64.7 г
углеводы
181.2 г
100 г блюда
ккал
144 ккал
белки
9 г
жиры
5.3 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Фишбургер с плавленым сыром и корнишонами»:

  • Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать произвольно, поместить в блендер.

  • Измельчить, переложить в удобную ёмкость, добавить соль, специи, перемешать.

  • Просеять муку, перемешать.

  • Сформировать две котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Переложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

  • Обжаривать до румяности с двух сторон на среднем огне.

  • Корнишоны натереть на крупной тёрке.

  • Добавить к ним сливочный плавленый сыр Hoсhland, перемешать.

  • Булочки для бургеров разрезать пополам. На нижнюю половинку нанести плавленый сыр с корнишонами.

  • Сверху лист салата.

  • Затем котлету.

  • Ломтик помидора.

  • Затем снова соус. И накрыть второй половинкой булочки.

Готовые бургеры подаем к столу







Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фишбургер с плавленым сыром и корнишонами
Рецепт: Фишбургер с плавленым сыром и корнишонами

Сытный, ароматный и аппетитный фишбургер, приготовленный на основе рыбного филе понравится всем любителям фастфуда. Рыбная котлета в панировке со свежими томатами, листьями салата и соусом из плавленого сыра с корнишонами. Угощайтесть!

Ингредиенты для «Фишбургер с плавленым сыром и корнишонами»:

Комментарии и отзывы

Катюша, а я рыбочку люблю! Недавно покупала котлеты из трески, довольная была, что не надо самой крутить.
Да, мы тоже рыбку любим Аллочка, спасибо за внимание!
Ну очень вкусный Бургер. нравятся котлетки именно с белой рыбой
Лена, мне очень приятно! Спасибо
Аппетитно выглядит!
Лена, благодарю!
Очень аппетитно
Света, спасибо большое!
Катюша, очень аппетитные бургеры!
Танечка, спасибо большое за внимание!
Очень вкусно!
Благодарю!
Катериночка, с рыбой бургеры встретишь не часто. Прекрасный рецепт!
Ирочка, спасибо большое за внимание!
Вкусно , кто Ж поспорит. Рыбные котлетки любим.
Людмила, спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список