Автор: СкарлеттО
Описание: На праздники я часто готовлю голени индейки. Участия почти никакого, а результат на все 100%! Голени не маринуются часами, а запекаются сразу. И тем не менее получаются сочные и нежные. А соус, который образуется в процессе запекания, просто нарасхват, особенно с плавленым сыром ТМ Hochland. Попробуйте!
|
Для соуса смешайте все ингредиенты, кроме голеней индейки. |
|
Я использую плавленый сыр "Сливочный" ТМ Hochland. |
|
Голени индейки выложите в форму для запекания, смазанную маслом. |
|
Обмажьте голени соусом со всех сторон. |
|
Накройте форму фольгой и закрепите. Запекайте при 190*С 1 час 25 минут. |
|
Затем снимите фольгу, полейте голени образовавшимся соусом и запекайте еще 30 минут до румяности. |
|
Через 15 минут еще раз полейте голени соусом. |