Автор: gapcalova
Описание: Хотите отправиться на Ямайку?)) Для начала, приготовьте сэндвичи с тушеной свининой в смеси специй jamaican jerk spice. Эта приправа, наполненная ароматами, сладкими, дымными нотами, сложным вкусом мускатного ореха и специями со всего мира.
Чтобы вкус был еще ярче на основе этих же специй приготовьте соус Джерк, добавив фруктовые ноты. В идеале это ананас, в моем случае это будут груши.
И не забываем о сыре. Пикантный чили Hochland будет идеальным дополнением.
|
Половину смеси из специй выложить на мясо и втереть ее со всех сторон куска. |
|
Для соуса Джерк выложить в измельчитель груши вместе с сиропом, соевый соус, винный уксус и перемешать до состояния пюре. Добавить в соус оставшуюся половину специй и сахар. |
|
Запекать мясо в духовке при 180 градусах в течение часа, затем добавить к мясу подготовленный соус Джерк и запекать еще два часа. Разобрать кусок на волокна с помощью вилок. |
|
Соединить мясо с соусом, который остался после тушения и перемешать. |
|
Разогреть гриль, выложить багеты и прижать прессом. Жарить до появления характерных грильных подпалин. |
|
Подавать сэндвичи горячим. Отдельно можно подать к ним острую горчицу. |