Версия для печати
  • 29 сентября 2023, 5:33
  • 940

Сэндвич со свининой "Джерк"

Рецепт: Сэндвич со свининой Джерк

Хотите отправиться на Ямайку?)) Для начала, приготовьте сэндвичи с тушеной свининой в смеси специй jamaican jerk spice. Эта приправа, наполненная ароматами, сладкими, дымными нотами, сложным вкусом мускатного ореха и специями со всего мира. Чтобы вкус был еще ярче на основе этих же специй приготовьте соус Джерк, добавив фруктовые ноты. В идеале это ананас, в моем случае это будут груши. И не забываем о сыре. Пикантный чили Hochland будет идеальным дополнением.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвич со свининой "Джерк"»:

Для соуса

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4811 ккал
белки
207.3 г
жиры
170.7 г
углеводы
615.1 г
Порции
ккал
1202.8 ккал
белки
51.8 г
жиры
42.7 г
углеводы
153.8 г
100 г блюда
ккал
200.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Сэндвич со свининой "Джерк"»:

  • Для приготовления сэндвичей со свининой в соусе Джерк подготовить набор продуктов.
    О мясе надо позаботиться заранее так как на его тушение уйдет 3 часа.
    Когда мясо будет готово сэндвичи собираются за 10 минут.

  • Для мяса подготовить все сухие специи (куркума, кумин, острый перец, черный перец, душистый перец, лук, чеснок, корица, мускатный орех, горчица сухая, тимьян) и смолоть их в ступке вместе с солью.
    Мясо просушить бумажным полотенцем.

  • Половину смеси из специй выложить на мясо и втереть ее со всех сторон куска.

  • Для соуса Джерк выложить в измельчитель груши вместе с сиропом, соевый соус, винный уксус и перемешать до состояния пюре.
    Добавить в соус оставшуюся половину специй и сахар.

  • Запекать мясо в духовке при 180 градусах в течение часа, затем добавить к мясу подготовленный соус Джерк и запекать еще два часа.
    Разобрать кусок на волокна с помощью вилок.

  • Соединить мясо с соусом, который остался после тушения и перемешать.

  • Небольшие багеты разрезать вдоль пополам не разрезая их с противоположной стороны до конца.
    Внутрь багетов выложить по ломтику плавленного сыра Hochland Чили Чиз, хорошую порцию мяса с соусом Джерк, колечки маринованного огурца.

  • Разогреть гриль, выложить багеты и прижать прессом.
    Жарить до появления характерных грильных подпалин.

  • Подавать сэндвичи горячим. Отдельно можно подать к ним острую горчицу.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвич со свининой "Джерк"
Рецепт: Сэндвич со свининой Джерк

Хотите отправиться на Ямайку?)) Для начала, приготовьте сэндвичи с тушеной свининой в смеси специй jamaican jerk spice. Эта приправа, наполненная ароматами, сладкими, дымными нотами, сложным вкусом мускатного ореха и специями со всего мира. Чтобы вкус был еще ярче на основе этих же специй приготовьте соус Джерк, добавив фруктовые ноты. В идеале это ананас, в моем случае это будут груши. И не забываем о сыре. Пикантный чили Hochland будет идеальным дополнением.

Ингредиенты для «Сэндвич со свининой "Джерк"»:

Комментарии и отзывы

Сколько вкусов и ароматов!
Крутой сэндвич!
Мне нравятся с такой свининой и жевать не надо . Классные !
Интересный и аппетитный сэндвич!
спасибо
Очень аппетитно
На Ямайку не хочу, но от такого сэндвича не отказалась. Уверена, что он очень вкусен
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список