Автор: Tatanj
Описание: Пирог с заварным кремом с добавлением творожного сыра и грушей - это изысканный десерт. Пирог получается очень нежным благодаря кремово - сырной начинки, а груша придаёт ещё большую нежность и аромат. Рекомедую насладиться букетом вкуса и аромата этого пирога.
|
В другой ёмкости смешайте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель теста и соль. |
|
Добавьте измельченные грецкие орехи и сухофрукты (курагу предварительно нарезать мелким кубиком). Перемешайте всё лопаткой аккуратными круговыми движениями. |
|
После перемешивания приготовленной массы добавьте в два-три приема пшеничную муку с разрыхлителем и солью, каждый раз тщательно перемешивая. Тесто готово. |
|
Затем возьмите жаропрочную форму (размером 18х27 см) и выложите в неё приготовленное тесто, по бокам формы сделайте бортики. Форму с тестом отправьте в холодильник на 30 минут. |
|
2. Теперь приготовим кремовую начинку с творожным сыром. Для её приготовления я взяла творожный сыр ТМ "Хохланд" весом 180 грамм. |
|
Подготовьте для начинки пирога грушу: очистите кожуру и порежьте дольками. |