Автор: МурКатеринка
Описание: Сегодня я предлагаю приготовить суши-сэндвич с тунцом, имбирем и твлрожным сыром. Процесс приготовления довольно простой и занимательный. Можно поэкспериментировать с начинками. Ещё я обжарила сэндвич в кляре, получилось очень-очень вкусно. Угощайтесь!
|
Рис хорошо промыть. Залить водой 250 мл, поставить на средний огонь и довести до кипения. После закипания уменьшаем огонь и варим до готовности риса. Я готовила в мультиварке. |
|
Лист нори разрезаем до середины. |
|
На одну часть нори распределяем рис оставляя края нори свободными. |
|
На другую часть распределяем тунец. |
|
На третью часть наносим творожный сыр ТМ Hochland. |
|
На четвертой части раскладываем имбирь. |
|
Теперь складываем, половинку с рисом на тунец. |
|
Затем на творожный сыр. |
|
И затем на имбирь. Края нори можно смочить водой и скрепить их, чтобы начинка не вываливалась. |
|
Для кляра взбить яйца, просеять в них муку и добавить соль, хорошо перемешать. Обмакнуть каждый сэндвич с двух сторон в яичной массе. |
|
Затем обвалять в панировочных сухарях. |
|
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости. |