Версия для печати
  • 30 сентября 2023, 10:19
  • 1489

Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

Рецепт: Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

Сегодня я предлагаю приготовить суши-сэндвич с тунцом, имбирем и твлрожным сыром. Процесс приготовления довольно простой и занимательный. Можно поэкспериментировать с начинками. Ещё я обжарила сэндвич в кляре, получилось очень-очень вкусно. Угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы

Ингредиенты для «Суши-сэндвич с тунцом и имбирём»:

Суши-сэндвич

Кляр

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2055.1 ккал
белки
117.7 г
жиры
89.5 г
углеводы
202.5 г
100 г блюда
ккал
230.9 ккал
белки
13.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Суши-сэндвич с тунцом и имбирём»:

  • Рис хорошо промыть. Залить водой 250 мл, поставить на средний огонь и довести до кипения. После закипания уменьшаем огонь и варим до готовности риса. Я готовила в мультиварке.

  • Лист нори разрезаем до середины.

  • На одну часть нори распределяем рис оставляя края нори свободными.

  • На другую часть распределяем тунец.

  • На третью часть наносим творожный сыр ТМ Hochland.

  • На четвертой части раскладываем имбирь.

  • Теперь складываем, половинку с рисом на тунец.

  • Затем на творожный сыр.

  • И затем на имбирь. Края нори можно смочить водой и скрепить их, чтобы начинка не вываливалась.

  • Для кляра взбить яйца, просеять в них муку и добавить соль, хорошо перемешать. Обмакнуть каждый сэндвич с двух сторон в яичной массе.

  • Затем обвалять в панировочных сухарях.

  • Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости.

Готовые суши-сэндвичи разрезать пополам, подавать с соевым соусом или соусом терияки



Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суши-сэндвич с тунцом и имбирём
Рецепт: Суши-сэндвич с тунцом и имбирём

Сегодня я предлагаю приготовить суши-сэндвич с тунцом, имбирем и твлрожным сыром. Процесс приготовления довольно простой и занимательный. Можно поэкспериментировать с начинками. Ещё я обжарила сэндвич в кляре, получилось очень-очень вкусно. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Суши-сэндвич с тунцом и имбирём»:

Комментарии и отзывы

Модный ныне сэндвич И вкусный
Шикарные сэндвичи
Маша, спасибо большое!
Презентабельная, очень красивая и аппетитная закуска!
Удачи, Катюша!
Наташенька, благодарю тебя!
Тоже хотела подобное. Очень аппетитно.
И очень вкусно! Спасибо
Интересные и аппетитные суши-сэндвичи!
Оля, спасибо большое!!!
Катя, сэндвич суперский!!!
Людмила, спасибо большущее!
интересно так! Вкусно!
Очень вкусно! Спасибо!
Катюша, замечательный суши-сэндвич!
Танюша, спасибо большое!
Классная идея! Для любителей суши особенно!
Да, любителям суши понравится Спасибо за внимание!
Классная идея, молодёжи обязательно понравится.
Спасибо, Людмила!
Катериночка, сэндвич-ролл. Выглядит потрясающе!
Ирочка, спасибо большое! Очень приятно!
Вау, отличный сэндвич. Люблю много начинки
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список