Автор: ogiway
Описание: Паштет из фасоли я делаю давно и часто. Вкусный, питательный и быстрый, он прочно поселился на нашем столе. Завтрак, быстрый перекус, нехитрая ссобойка – везде хорош. Добавка шикарной новинки от Хохланд –желтого сырного ассорти – сделала вкус паштета нежнее и ярче, а структуру – очень сливочной и бархатистой. Приготовьте, не пожалеете!
|
Продукты для паштета. |
|
1. Самое сложное – подрумянить нашинкованный лук. |
|
3. В пульсовом режиме пробейте паштет до однородности. Лично я люблю оставить небольшие кусочки, так брутальнее. |
|
4. Подавайте паштет с любимыми в семье хлебобулочными изделиями. |
|
5. Добавки свежей зелени и помидорок только приветствуются! |
|
6. Приятного аппетита! |