Версия для печати
  • 1 октября 2023, 15:46
  • 4755

Паштет из белой фасоли с сыром

Рецепт: Паштет из белой фасоли с сыром

Паштет из фасоли я делаю давно и часто. Вкусный, питательный и быстрый, он прочно поселился на нашем столе. Завтрак, быстрый перекус, нехитрая ссобойка – везде хорош. Добавка шикарной новинки от Хохланд –желтого сырного ассорти – сделала вкус паштета нежнее и ярче, а структуру – очень сливочной и бархатистой. Приготовьте, не пожалеете!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из белой фасоли с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1035.9 ккал
белки
94 г
жиры
37.8 г
углеводы
81.4 г
Порции
ккал
259 ккал
белки
23.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
134.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Паштет из белой фасоли с сыром»:

  • Продукты для паштета.

  • 1. Самое сложное – подрумянить нашинкованный лук.

  • 2. В чашу блендера выложите отцеженную от заливки консервированную фасоль, жареный лук, три сектора сырного ассорти. Соль, перец и тимьян добавьте по вкусу. Ассорти от Хохланд удобно тем, что позволит вам подобрать вкус паштета под предпочтения вашей семьи!

  • 3. В пульсовом режиме пробейте паштет до однородности. Лично я люблю оставить небольшие кусочки, так брутальнее.

  • 4. Подавайте паштет с любимыми в семье хлебобулочными изделиями.

  • 5. Добавки свежей зелени и помидорок только приветствуются!

  • 6. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из белой фасоли с сыром
Рецепт: Паштет из белой фасоли с сыром

Паштет из фасоли я делаю давно и часто. Вкусный, питательный и быстрый, он прочно поселился на нашем столе. Завтрак, быстрый перекус, нехитрая ссобойка – везде хорош. Добавка шикарной новинки от Хохланд –желтого сырного ассорти – сделала вкус паштета нежнее и ярче, а структуру – очень сливочной и бархатистой. Приготовьте, не пожалеете!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из белой фасоли с сыром»:

Комментарии и отзывы

Хочется сделать такой паштет. Но есть вопрос. Сколько такой паштет храниться в холодильнике?
Пару дней, не больше.
Отличная идея быстрого паштета. Белой фасоли не было, была банка красной из неё и приготовила.
Очень понравилось на вкус! Добавление сыра прибавляет и нежность и сливочность и привкус новый, в зависимости от сыра.
Всё понравилось!
Оксана, большущее спасибо!
Женечка, тебе спасибо!!! Радуете меня! Так приятно, когда идеи уходят.
Мой вопрос: Фасоль обязательно консервированная? Если отварить, то с какими специями? Может кто знает....
Я знаю!
Не обязательно, просто быстро. Если варить, солить в конце, можно добавить пару горошин черного перца и веточку тимьяна. Лаврушку не кладите.
Спасибо!
Шикарный пашет! Обожаю с луковым вареньем.
Пасибо, моя хорошая! Луковое варенье мои с сыром мигом изводят... Надо как-нибудь отобрать и на паштет намазать
Восхитительный паштет! Сама нежность! Очень вкусно! Обязательно порекомендую рецепт близким. Тимьян вписался чудесно. Прошу прощения, но дома не оказалось белой фасоли, делала из красной. И сыр плавленный в коробочке. Оксаночка, очень хотела сделать строго по рецепту. Была уверена, что дома есть белая фасоль. Но девичья память переросла в склероз. Оксаночка, благодарю тебя за рецепт и беру его в свою золотую коллекцию.
Ты ж моя-то! Скорость у тебя фантастическая!
Очень рада, что паштет понравился!
А насчет цвета фасоли...я опасалась, как бы оттенок красная фасоль не дала в синеву, бывает иногда. Вкус чуть мягче, а так не страшно. У тебя оттенок прям нежной зари! А плавленый в коробочке -ванночке у меня любимый.
Совсем забыла, что сыр называется в ванночке, а не в коробочке. Говорю ж - склероз
Оксаночка, очень вкусно с сыром. Ты права: вкус сливочный, бархатный. Спасибо большое
На здоровье, девочка моя!!! Очень приятно!!!!
Без сомнения это вкусно и сытно!
Аха, и не сомневайся!
Отличный паштет
Спасибо, Светочка!
Оксаночка, очень люблю паштеты. Жареный лук даёт сладковатый вкус , сыр добавляет нежность и пикантность. Вкусно!!! С благодарностью беру рецепт
Спасибо, Ирочка! Я часто делаю просто фасоль и лук. Уже вкусно. Ну, сыром-то ничего не испортишь!
Это точно. Я - сырная душа. Если сыра дома нет, то есть нечего
У меня парни такие! Чисто мышата!
Отличная намазочка. Красивые фото!
Леночка, большое спасибо!
Классный паштет!
Главное, моментальный! Спасибо, Ксеничка!!
Отличный паштет , с жареным луком вооще класс !
Спасибо, дорогая! Вот точно, жареный лук - вещь!
Очень интересный паштет.
Спасибо, Ирочка! Мы любим!
очень вкусно из фасоли! Аппетитно!
Спасибо, Наташа! Вкусно, быстро и доступно.
Прекрасный паштет, Ксюшик
Надо брать
Забирай на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список