Автор: leontina-2014
Описание: Нарядный яркий салат с грузинскими мотивами. В нём приятно сочетаются овощи, зелень, специи, орехи и нежность творожного сыра. Очень осеннее и очень вкусное блюдо.
|
Подготовить ингредиенты. Овощи и зелень помыть. |
|
Помидоры порезать и разложить на блюде. Присолить сванской солью. |
|
Красный лук тонко порезать, присолить, слегка помять. Листики зелени порубить крупно. Выложить лук и зелень на помидоры. |
|
Баклажаны посолить и сразу обвалять в крахмале. |
|
Как понять, что баклажаны готовы? Они начинают стучать об стенки сковороды. |
|
Вынуть баклажаны. На сковороду отправить рубленые орехи и кунжут. Выключить огонь. |