Автор: мисс
Описание: "Брайбриджи" - Южно-африканский традиционный сэндвич. Представляет собой очень простой закрытый сэндвич с сыром, луком, помидором и кисло-сладким соусом или чатни, приготовленный на решетке над углями.
В условиях квартиры его несложно приготовить и на сковородке-гриль, единственное, будет отсутствовать аромат дыма, но в этом случае нас выручит сыр "Гриль Чиз" Hochland.
|
Мягкое сливочное масло намазываем с одной стороны тостового хлеба. |
|
На несмазанную сторону тоста кладём сыр. У меня - сыр плавленный "Гриль Чиз" Hochland в ломтиках. |
|
Помидор режем тонкими кружками, кладём сверху сыра. |
|
Сверху кладём тонкие кольца лука. Посыпаем по вкусу солью и перцем. |
|
Другой тост (со стороны несмазанной маслом) намазываем соусом или чатни. У меня кисло-сладкий Вьетнамский соус "Чили", можно брать чатни, например, клюквенный, абрикосовый или вишневый. |
|
Накрываем этим тостом тост с сыром, помидорами и луком. Кладём на горячую сковороду-гриль (стороной смазанной маслом). Обжариваем 3-4 минуты, переворачиваем. |
|
Доводим сэндвич до готовности, до расплавления сыра. |
|
Подаём сэндвич, разрезав по диагонали пополам, сразу, горячим. Приятного аппетита! |