Версия для печати
  • 2 октября 2023, 3:11
  • 955

Сэндвич "Брайбриджи"

Рецепт: Сэндвич Брайбриджи

"Брайбриджи" - Южно-африканский традиционный сэндвич. Представляет собой очень простой закрытый сэндвич с сыром, луком, помидором и кисло-сладким соусом или чатни, приготовленный на решетке над углями. В условиях квартиры его несложно приготовить и на сковородке-гриль, единственное, будет отсутствовать аромат дыма, но в этом случае нас выручит сыр "Гриль Чиз" Hochland.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Африканская

Ингредиенты для «Сэндвич "Брайбриджи"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1157.3 ккал
белки
35.7 г
жиры
53.5 г
углеводы
131.4 г
Порции
ккал
289.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
13.4 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
203 ккал
белки
6.3 г
жиры
9.4 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Сэндвич "Брайбриджи"»:

  • Мягкое сливочное масло намазываем с одной стороны тостового хлеба.

  • На несмазанную сторону тоста кладём сыр. У меня - сыр плавленный "Гриль Чиз" Hochland в ломтиках.

  • Помидор режем тонкими кружками, кладём сверху сыра.

  • Сверху кладём тонкие кольца лука. Посыпаем по вкусу солью и перцем.

  • Другой тост (со стороны несмазанной маслом) намазываем соусом или чатни. У меня кисло-сладкий Вьетнамский соус "Чили", можно брать чатни, например, клюквенный, абрикосовый или вишневый.

  • Накрываем этим тостом тост с сыром, помидорами и луком. Кладём на горячую сковороду-гриль (стороной смазанной маслом). Обжариваем 3-4 минуты, переворачиваем.

  • Доводим сэндвич до готовности, до расплавления сыра.

  • Подаём сэндвич, разрезав по диагонали пополам, сразу, горячим. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвич "Брайбриджи"
Рецепт: Сэндвич Брайбриджи

"Брайбриджи" - Южно-африканский традиционный сэндвич. Представляет собой очень простой закрытый сэндвич с сыром, луком, помидором и кисло-сладким соусом или чатни, приготовленный на решетке над углями. В условиях квартиры его несложно приготовить и на сковородке-гриль, единственное, будет отсутствовать аромат дыма, но в этом случае нас выручит сыр "Гриль Чиз" Hochland.

Ингредиенты для «Сэндвич "Брайбриджи"»:

Комментарии и отзывы

Классный сэндвич!
Спасибо
Вкусненько. Красивый сэндвич.
Аппетитный сэндвич, интересное название!
Спасибо
Очень аппетитный сендвич!
Спасибо
Ароматный, очень аппетитный сэндвич!
Спасибо
Хорош сэндвич!!!
Спасибо
Всё такое люблю! Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список