Автор: Татьяна М
Описание: Быстрый и вкусный рецепт фаршированных кабачков с мясом и луком, под сырной шапкой чизбургер сыра от ТМ Хохланд - выручит, когда нет времени на готовку или когда, как говорят - гости на пороге!
|
Духовку разогреть до режима "гриль" - 250 градусов. Кабачок порезать на 4 части, из каждой вынуть сердцевину, оставляя небольшое донышко. |
|
Кожуру можно полностью счистить, а можно оставить попеременные полосочки для красоты. |
|
Выложить кабачок в жаропрочную форму, смазать маслом со всех сторон и присолить. Готовить 7-10 минут до подрумянивания. |
|
На сковороде на масле обжарить фарш с луком и чесноком. |
|
В процессе жарки добавить паприку, сметану и перец по вкусу. |
|
Готовые бочонки нафаршировать зажаркой. |
|
Сверху накрыть ломтиками плавленного сыра Хохланд. |
|
Вернуть в духовку на 2-3 минуты до расплавления сыра. |
|
Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита! |