Версия для печати
  • 2 октября 2023, 13:00
  • 1033

Фаршированные бочонки из кабачка

Рецепт: Фаршированные бочонки из кабачка

Быстрый и вкусный рецепт фаршированных кабачков с мясом и луком, под сырной шапкой чизбургер сыра от ТМ Хохланд - выручит, когда нет времени на готовку или когда, как говорят - гости на пороге!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные бочонки из кабачка»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1330.4 ккал
белки
91.6 г
жиры
55.7 г
углеводы
23.9 г
Порции
ккал
332.6 ккал
белки
22.9 г
жиры
13.9 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
118.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
5 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Фаршированные бочонки из кабачка»:

  • Духовку разогреть до режима "гриль" - 250 градусов.
    Кабачок порезать на 4 части, из каждой вынуть сердцевину, оставляя небольшое донышко.

  • Кожуру можно полностью счистить, а можно оставить попеременные полосочки для красоты.

  • Выложить кабачок в жаропрочную форму, смазать маслом со всех сторон и присолить. Готовить 7-10 минут до подрумянивания.

  • На сковороде на масле обжарить фарш с луком и чесноком.

  • В процессе жарки добавить паприку, сметану и перец по вкусу.

  • Готовые бочонки нафаршировать зажаркой.

  • Сверху накрыть ломтиками плавленного сыра Хохланд.

  • Вернуть в духовку на 2-3 минуты до расплавления сыра.

  • Подавать с овощами и зеленью.
    Приятного аппетита!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные бочонки из кабачка
Рецепт: Фаршированные бочонки из кабачка

Быстрый и вкусный рецепт фаршированных кабачков с мясом и луком, под сырной шапкой чизбургер сыра от ТМ Хохланд - выручит, когда нет времени на готовку или когда, как говорят - гости на пороге!

Ингредиенты для «Фаршированные бочонки из кабачка»:

Комментарии и отзывы

Какие симпатяшки эти полосатики!
красивый и интересный рецепт
Аппетитное яркое блюдо. Татьяна, Отличный фон, это дерево?
Да, дерево
Замечательная идея!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список