Автор: mamaliza
Описание: Итальянский сырно-творожный пирог с грушей и маком. Хрустящее, рассыпчатое тесто, нежная начинка с кусочками груши и маковыми зернышками. Это очень, очень вкусно!
|
Груши очистить, порезать кубиками, полить лимонным соком. |
|
Добавить сахар, порезанную грушу и мак |
|
Все тщательно перемешать. |
|
Смешать сухие ингредиенты для теста, добавить яйцо и масло, порезанное кубиками. |
|
Тесто перетереть руками. |
|
Половину теста выложить в форму для запекания, слегка прижать, формирую небольшие бортики. |
|
На тесто выложить начинку, равномерно ее распределив. |
|
Вторую часть теста посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. |